画像:『心音 cocon』元東京有名店の料理人が手掛ける「創作割烹料理」をランチで味わう たつの市
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青い暖簾が目印。駐車場は店舗の前に軽2台と店先とからさらに50m先に7台分の駐車スペースがあります
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カウンター越しに奥の厨房を覗き見た風景。その繊細な腕前で料理が盛り付けられてゆく
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「心音ランチ」1,500円(税込) 2種類から選べる週替わりのメイン1品+季節の小鉢6品にご飯とお味噌汁付き
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「鶏肉の黒酢あんかけ」 地産地消を大切にし、食材から米まで地元の旬のものを使用している
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手前から「鴨のローストと炊き合わせ(生姜ジュレ・海ぶどうを添えて)」「カボチャサラダ」「鶏ハムの塩だれ」「つるむらさきと茄子のお浸し」
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「自家製胡麻豆腐とイチジク」
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「出汁巻き卵」
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「バスクチーズケーキ」400円(税込) キッチンにちらりと見えるそのビジュアル…提供される前からも、期待に胸が高鳴ります!
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お腹と時間に余裕があるなら、プラスアルファで是非味わって欲しい…贅沢な一品
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店を入ってすぐにカウンター4席と座敷が1室。奥には4人掛けのテーブルが2席、2人掛けテーブルが4席がある。可愛らしいインテリアや壁の小物や雑貨は奥様と娘さんの手作り
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息がぴったりでおしどり夫婦の南葉ご夫妻。お2人のその笑顔は心を和ませてくれます